Améliorez la gestion et la rentabilité de votre restaurant avec la CCI AVEYRON

La CCI AVEYRON propose une formation intitulée «Marge ou Crève»  qui aura lieu sur son site de Millau le lundi 26 mars 2018.

Cette journée a pour objectif d’améliorer la gestion et la rentabilité des restaurants ou snacks, en fournissant des solutions pragmatiques pour « travailler mieux et gagner plus » !

Animée par M. Christopher Terleski, ancien hôtelier restaurateur, pédagogue confirmé, elle rencontre un vif succès en France auprès des hôteliers et des restaurateurs.

Le programme détaillé de cette formation est disponible à la CCI AVEYRON, 38 bd de l’Ayrolle à Millau ou par mail auprès de Anne JEANJEAN a.jeanjean@aveyron.cci.fr (Tél : 05 65 59 59 03)

Voir reportage France 2 avec Christopher Terleski (à 4’ 01’’) 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *