Fort du succès rencontré en 2018 : 41 conférences, ateliers ou réunions avec 829 entreprises présentes et 1 406 participants, la CCI AVEYRON propose un programme très complet pour les Rencontres Particip’actives 2019.
Le Jeudi 14 Février 2019 de 16h30 à 18h00, la CCI AVEYRON organise une rencontre « Industries Agroalimentaires : Procédure de retrait et de rappel »
o en présentiel à la CCI AVEYRON- site de Rodez – 17 rue Aristide Briand
o en visioconférence à la CCI AVEYRON – site de Millau – 38 bd de l’Ayrolle
PROGRAMME :
o Procédure de retrait et de rappel :
- Rappel de la notion de retrait et de rappel
- Synthèse du rapport : Amélioration de l’efficacité des procédures de retrait et de rappel des produits de la consommation
o Retour d’expérience sur les outils de retrait et de rappel et les pistes :
- Témoignage d’un auditeur expert en référentiel industrie agroalimentaire et Sécurité des aliments
- Echanges d’expériences
INTERVENANTS :
Laurent BRUGIER, Consultant Expert – Sécurité des aliments (ISO22000, IFS, FSSC22000, HACCP),
Djamel ALIANE, Responsable Qualité et Sécurité – Conseiller Qualité – CCI Aveyron
PARTICIPATION GRATUITE MAIS INSCRIPTION OBLIGATOIRE
CLIQUEZ SUR CE LIEN POUR VOUS INSCRIRE
Pour toute information, contactez :
Nadine MAZARS, CCI AVEYRON
(n.mazars@aveyron.cci.fr – 05 65 77 77 05)