Crééé en 2010, lors du précédent Salon de l’Agriculture, le label « Fabriqué en Aveyron » fêtera sa première année autour d’une table ronde. , Lors de cette réunion, intitulée « Relocalisation de la consommation alimentaire : mode ou tendance de fond? », le comité d’expansion économique fera le bilan de l’année d’existence et Bertrand Linard, gérant d’une entreprise de salaisons à Lanuéjouls répondra à la question : quelle plus-value pour les industriels ? L’introduction sera présentée par Jean-Claude LUCHE et Jacques MOLIRES, présidents du Conseil général et de la Chambre d’Agriculture de l’Aveyron sur l’accompagnement des acteurs de l’agroalimentaire face aux nouvelles attentes des consommateurs ? Au total, 780 produits portés par 49 entreprises ont été labellisés.
Cliquez votre mot-clé
Agroalimentaire Amenagement du territoire Artisanat Automobile Aveyron Chambre de commerce et d'industrie Commerce Commerce exterieur Conjoncture Consommation Culture-loisirs Distribution Economie Emploi Energie Enseignement Foires et salons Formation Hotellerie-restauration Industrie Social Tourisme Transport Transport aerien Vie des entreprisesPremier Accueil
LA RÉPONSE À TOUTES
VOS QUESTIONS
> TÉL. 05 65 77 77 00