« Entre les Bras » est un documentaire culinaire sur la Michel Bras et son fils Sébastien qui sortira sur les écrans en mars. Il est réalisé par Paul Lacoste un documentariste de l’Université de Toulouse-Mirail, passionné de cuisine qui avait déjà tourné pour la télévision un documentaire sur Michel Bras. Le tournage d’« Entre les Bras » a débuté en 2009 et a duré deux ans. Cette fois ci le documentariste s’est intéressé au thème plus général de la transmission où la cuisine n’est qu’un prétexte. Le distributeur Jour2fête vient de lancer les ventes de « Entre les Bras » en Europe et il sera présent au festival du film de Berlin en mars pour poursuivre sa promotion.
Cliquez votre mot-clé
Agroalimentaire Amenagement du territoire Artisanat Automobile Aveyron Chambre de commerce et d'industrie Commerce Commerce exterieur Conjoncture Consommation Culture-loisirs Distribution Economie Emploi Energie Enseignement Foires et salons Formation Hotellerie-restauration Industrie Social Tourisme Transport Transport aerien Vie des entreprisesPremier Accueil
LA RÉPONSE À TOUTES
VOS QUESTIONS
> TÉL. 05 65 77 77 00