UN TROPHEE BOCUSE & CO POUR L’AUBERGE DU BARREZ

Pour la troisième édition des Trophées Bocuse & Co qui récompensent les jeunes diplômés de l’Institut Paul Bocuse qui osent entreprendre, un établissement de l’Aveyron a remporté l’un des quatre Trophées. Il s’agit de Uri Pinchas-Naor, chef de cuisine de l’Auberge du Barrez à Mur de Barrez. Labellisée Logis de France, L’Auberge du Barrez compte 18 chambres et son restaurant gastronomique propose des spécialités locales. Elle a reçu en 2010 le label « Maître restaurateur » décerné par le Gouvernement, certifiant le travail de produits frais et une cuisine française de tradition. Le Trophée Bocuse & Co est remis à Uri par le chef étoilé Yannick Alléno, président du jury et du Comité Bocuse & Co, en présence d’Hervé Fleury, directeur général de l’Institut Paul Bocuse.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *