Benjamin Décembre, commercial et fils du dirigeant de la société Tranchage de la Jasse, atelier de découpe et de conditionnement de salaisons, a mis au point un module démontable en forme de jasse traditionnelle pour mettre en valeur leurs produits de charcuterie aveyronnaise sous la marque Jasse Larzou dans les supermarchés du Grand sud. Après une première sortie concluante dans un supermarché de Bédarieux (34), l’agenda de la jasse démontable est plein jusqu’à la fin de l’année. La marque Jasse Larzou souhaite se développer dans le Grand sud et participera au SIRHA de Lyon.
Cliquez votre mot-clé
Agroalimentaire Amenagement du territoire Artisanat Automobile Aveyron Chambre de commerce et d'industrie Commerce Commerce exterieur Conjoncture Consommation Culture-loisirs Distribution Economie Emploi Energie Enseignement Foires et salons Formation Hotellerie-restauration Industrie Social Tourisme Transport Transport aerien Vie des entreprisesPremier Accueil
LA RÉPONSE À TOUTES
VOS QUESTIONS
> TÉL. 05 65 77 77 00