UNE FRANCHISE NATIONALE POUR LES CAPUCINS DE BRAS

Le chef triplement étoilé, Michel Bras, a annoncé la création prochaine avec son frère et son fils d’une franchise nationale pour ses « capucins », créés en 2007 pour l’Espace gourmand de l’aire du Viaduc de Millau. Une enseigne Le Capucin par Bras devrait voir le jour au début de l’année 2013 sur la place du Capitole, à Toulouse. Chaque franchise aura un cœur d’offre aveyronnais mais elle déclinera également le Capucin selon les traditions locales.

Commentaires :

  1. ALAZARD dit :

    J’ai découvert les capucins de Bras à l’aire du viaduc, et j’ai été totalement séduite! Aveyronnaise, et plus précisément du nord aveyron (Vieurals-Saint Geniez d’Olt), j’habite aujourd’hui à Andance (07340), une petite bourgade dans le nord de l’ardèche. En pleine reconversion professionnelle, ce projet de franchise m’intéresse et je pense que ce concept pourrait séduire soit les lyonnais ou les valentinois. En effet, ces deux grandes villes se situent à égale distance de chez moi…Comment obtenir plus d’informations sur cette franchise? A qui dois je m’adresser? Merci pour votre aide. Béatrice ALAZARD

Répondre à ALAZARD Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *