Créée en 1963, la Sacor, entreprise familiale spécialisée dans la production de saucissons secs et le tranchage, fêtera ses cinquante ans à la mi-septembre. Son dirigeant Jean-Paul tournois a choisi de s’effacer progressivement pour laisser son entreprise à son fils Nicolas. La priorité de la direction est depuis longtemps l’approvisionnement en viande porc et sa traçabilité. 100% des saucissons secs sous certification Visalim ou Label rouge» et sont vendus sous la marque Bastides Salaisons. 42% de la production sont destinés à l’exportation, l’objectif est d’atteindre les 50%. La Sacor exporte ses produits dans vingt-quatre pays d’Europe et bientôt en Asie où les certifications internationales comme International Food Standard et British Retail Consortium, sont indispensables.
Cliquez votre mot-clé
Agroalimentaire Amenagement du territoire Artisanat Automobile Aveyron Chambre de commerce et d'industrie Commerce Commerce exterieur Conjoncture Consommation Culture-loisirs Distribution Economie Emploi Energie Enseignement Foires et salons Formation Hotellerie-restauration Industrie Social Tourisme Transport Transport aerien Vie des entreprisesPremier Accueil
LA RÉPONSE À TOUTES
VOS QUESTIONS
> TÉL. 05 65 77 77 00