RENCONTRES PARTICIP’ACTIVES 2019 : LE 14 FÉVRIER « Industries Agroalimentaires : Procédure de retrait et de rappel »

Fort du succès rencontré en 2018 : 41 conférences, ateliers ou réunions avec 829 entreprises présentes et 1 406 participants, la CCI AVEYRON propose  un programme très complet pour les Rencontres Particip’actives 2019.

Le Jeudi 14 Février 2019 de 16h30 à 18h00, la CCI AVEYRON organise une rencontre « Industries Agroalimentaires : Procédure de retrait et de rappel »

o   en présentiel à la CCI AVEYRON- site de Rodez – 17 rue Aristide Briand

o   en visioconférence à la CCI AVEYRON –  site de Millau – 38 bd de l’Ayrolle

PROGRAMME :

Procédure de retrait et de rappel :

  • Rappel de la notion de retrait et de rappel
  • Synthèse du rapport : Amélioration de l’efficacité des procédures de retrait et de rappel des produits de la consommation

Retour d’expérience sur les outils de retrait et de rappel et les pistes :

  • Témoignage d’un auditeur expert en référentiel industrie agroalimentaire et Sécurité des aliments
  • Echanges d’expériences

INTERVENANTS :

Laurent BRUGIER, Consultant  Expert – Sécurité des aliments (ISO22000, IFS, FSSC22000, HACCP),

Djamel ALIANE, Responsable Qualité et Sécurité – Conseiller Qualité – CCI Aveyron

PARTICIPATION GRATUITE MAIS INSCRIPTION OBLIGATOIRE

CLIQUEZ SUR CE LIEN POUR VOUS INSCRIRE

Pour toute information, contactez :

Nadine MAZARS, CCI AVEYRON
(n.mazars@aveyron.cci.fr – 05 65 77 77 05)

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *