ATELIER Évaluation des risques professionnels Hôtellerie – Restauration – Hôtellerie de Plein Air

Dans le cadre des Rencontres Particip’actives 2020, la CCI AVEYRON propose un atelier gratuit pour aider à rédiger vous-même le Document Unique d’évaluation des risques.

Vous êtes cafetier, hôtelier, restaurateur, gestionnaire de terrain de camping, si vous avez au moins un salarié, vous êtes obligé d’élaborer et de tenir à jour ce Document Unique d’évaluation des risques.

Profitez de cette opportunité pour vous mettre en conformité avec la réglementation;

Deux dates vous sont proposées pour cet atelier OiRA : Évaluation des risques professionnels Hôtellerie – Restauration – Hôtellerie de Plein Air

  • Lundi 27 janvier 2020, de 15 h à 17 h à la CCI AVEYRON – site de Rodez-Bourran (5, rue de Bruxelles)
  • Lundi 3 février 2020, de 15 h à 17 h à la CCI AVEYRON – site de Millau (38,  boulevard de l’Ayrolle)

PROGRAMME :

  • Rédigez votre document unique avec l’outil en ligne OiRA HCR

INTERVENANTS

  • Stéphanie SÉJOURNÉ (CCI AVEYRON) – Conseillère Entreprise Sécurité Environnement
  • Paul RÉTIF (CCI AVEYRON) – Conseiller Référent Tourisme

  INSCRIPTION

Participation gratuite mais inscription obligatoire (15 places maximum) : CLIQUEZ SUR CE LIEN POUR VOUS INSCRIRE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *