Template Diagnostic pour les restaurateurs

DIAGNOSTIC HYGIENE POUR LES RESTAURATEURS

Vous allez céder votre établissement et vous voulez mettre en avant sa conformité comme argument de vente ?

 

La CCI AVEYRON  réalise des «diagnostics des locaux et équipements en restauration commerciale».

Ce diagnostic est utile, voire indispensable, notamment en cas de cession ou de transmission. Il permet d’attester, à un instant donné, de la conformité à la réglementation en vigueur (règlement européen 852/2004 du 29/04/2004 relatif à l’Hygiène des denrées alimentaires).

Le diagnostic reprend les éléments clés du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène et de la Réglementation. Il porte sur les équipements, les locaux de stockage et de production, les vestiaires et les sanitaires.

Un rapport détaillé, accompagné d’un plan et de photos est alors adressé personnellement.

Ce document permettra de prendre connaissance de la conformité des futurs locaux vis à vis des normes d’hygiène imposées.

Plus d’information : Cliquez pour découvrir l’offre produit hygiène alimentaire

Contact : 05 65 77 77 00

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