OIRA Traiteur 29 nov et 6 dec 650

ATELIERS OiRA : EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNELS

 

Vous êtes traiteur organisateur de réception, ou bien vous exploitez un café, un restaurant, un snack, un hôtel, une résidence de tourisme, un terrain de camping… si vous avez au moins un salarié, vous êtes obligé d’élaborer et de tenir à jour un Document Unique d’évaluation des risques.

La CCI AVEYRON vous propose un atelier gratuit pour vous aider à rédiger vous-même ce document, ou à l’actualiser.
Profitez de cette opportunité pour vous mettre en conformité avec la réglementation.

Nous avons le plaisir de vous convier à :

l’Atelier OiRA : Evaluation des risques professionnels

Hôtellerie / Hôtellerie de Plein Air – Restauration / restauration rapide

Lundi 29 novembre 2021

De 15h à 17h à la CCI Aveyron
Site de Millau (38, boulevard de l’Ayrolle)

Ou le

Lundi 6 décembre 2021

De 15h à 17h à la CCI Aveyron
Site de Rodez-Bourran (5, rue de Bruxelles)

PROGRAMME :

  • Rédigez votre document unique avec l’outil en ligne OiRA HCR

INTERVENANTS :

  • Stéphanie SEJOURNE (CCI AVEYRON) – Conseillère Entreprise Sécurité Environnement
  • Paul RETIF (CCI AVEYRON) – Conseiller Référent Tourisme

INSCRIPTION :

Participation gratuite mais inscription obligatoire

VOS CONTACTS 
________________________________________________________________________

Stéphanie SEJOURNE – Conseillère Entreprise Sécurité Environnement
05 65 77 77 59 – s.sejourne@aveyron.cci.fr

Paul RETIF – Conseiller Référent Tourisme
05 65 77 77 04 – p.retif@aveyron.cci.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *