Culture Sécurité Alimentaire : Nouvelle exigence phare des référentiels et nouvelle obligation réglementaire

 

Culture securite alimentaire 08-03-22

 

 

 

Participez à la réunion d’informations sur le thème :

« Culture Sécurité Alimentaire : Nouvelle exigence phare des référentiels
et nouvelle obligation réglementaire
»

le mardi 8 mars 2022 de 10h00 à 12h00

Cet évènement sera organisé en présentiel au siège de la CCI AVEYRON, 5 rue de Bruxelles à RODEZ Bourran (présentation du Pass vaccinal obligatoire)
 

Les outils de la Qualité ont permis de garantir la sécurité sanitaire des aliments depuis de nombreuses années. Ces outils et règles définies en interne sont fortement influencés par la culture de l’organisation. La Culture Sécurité concerne toutes les entreprises quel que soit sa taille. Ce n’est pas une affaire de certification. La Culture vit au travers des expériences humaines et des décisions. L’enjeu est de maîtriser et développer le niveau d’engagement de tous les collaborateurs de manière durable. 
 

PROGRAMME

  • Approche réglementaire
  • Nouvelle exigence des référentiels
  • 5 dimensions de la Culture sécurité Alimentaire : Pourquoi ?
  • Piste de réflexion pour agir en faveur d’un développement de la culture Sécurité : Comment ?
  • Questions/réponses et partage d’expériences
     

INTERVENANT

Djamel ALIANE – Conseiller Qualité CCI AVEYRON 
 

INSCRIPTION

Participation gratuite mais inscription obligatoire (en ligne ou par téléphone au 05 65 77 77 05)

 

Inscrivez-vous vert
 

CONTACTEZ VOS CONSEILLERS EXPERTS :
________________________________________________________________________

Djamel ALIANE – Direction Appui aux Entreprises et Territoires
05 65 77 77 91 – d.aliane@aveyron.cci.fr

Nadine MAZARS – Direction Appui aux Entreprises et Territoire
05 65 77 77 05 – n.mazars@aveyron.cci.fr

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *